Wie ich richtig jage bzw. das Fleisch brate (v0.45)
In der DayZ Experimental Version 0.45.12499 haben nun auch diverse Tierarten ihren Weg ins Spiel gefunden, darunter Kühe, Schweine, Rehe, Ziegen, Würmer und Fische.
Mit den Tieren ist nun auch die Jagd in Chernarus angekommen, dafür muss man mithilfe einer Waffe den Tieren auflauern und erlegen, bevor sie abhauen können.
Die meisten Tiere findet man außerhalb von Städten und Dörfern auf großen Wiesen bzw. Weidenflächen.
Da die Tiere alle sehr Scheu sind und schnell wegrennen, muss man sich ihnen langsam und vorsichtig nähern. Auch Zombies können die Tiere verjagen oder sogar töten.
Sobald ein Tier erlegt ist, braucht man ein Küchen- oder Jagdmesser, dieses rüstet man aus und kann dann das Tier ausnehmen.
Man erhält mehrere brocken Fleisch und Leder. Das Leder kann man zum craften verwenden, zB. für einen improvisierten Rucksack.
Das Fleisch wiederum müssen wir noch braten.
Um das Fleisch richtig zu braten, benötigen wir ein Lagerfeuer oder einen Gaskocher inkl. Bratpfanne.
Das Fleisch wird einfach in die Slots des Lagerfeuers oder der Bratpfanne gelegt und dann muss man warten, bis das Fleisch gut durch ist.
Das Ganze kann bis zu 12 Minuten dauern, und dann ist eile geboten, denn das Fleisch braucht nicht lange, um danach zu verbrennen.
Egal ob verbranntes oder gutes Fleisch, man kann beides Essen.
*Edit* Man wird vom verbranntem Fleisch krank!
Die Würmer und die Fische haben beide etwas mit dem Angeln zu tun und werden von mir später noch vorgestellt.
http://www.youtube.com/watch?v=bUj7vqdRqfs#ws
Vielen Dank an unserem Partner dayz-deutsch.de für dieses Guide.