Ich gebe dir schon recht. Aber hast du schon einmal einen Tafelspitz gegessen? Glaub mir, es gibt 2-3 Stück vom Rind, die sind gekocht ebenso genial wie gebraten oder geschmort. Und die Kombination macht es aus. Ein Tafelspitz alleine oder mit den falschen Beilagen macht nichts her. Mit Erdäpfelschmarrn und Semmelkren sowie Cremespinat.... Ein Gedicht...
Oh ja, mehrfach, sowohl zu Hause bei Muttern als auch einmal z. B. als Gang im Nobelhotel mit Sternerestaurant (rein beruflich😉). Dort mit irgendwas Halbgaren als Gemüse und Meerettich. Alles zusammen drei Bissen nach denen ich dachte, naja, das hat das arme Tier nun auch nicht verdient 😐
Aber nein, schlecht ist es wirklich nicht, nur kitzelt es mich am Gaumen eben nie so, das ich sagen würde, es ist ein Traum. Geht mir übrigens bei Spargel ähnlich - esse ich durchaus und in Varianten sogar gerne, aber der Hype als Kaisergemüse, Edelstes auf dem Teller, kein Preis zu hoch - das hat sich mir nie erschlossen...
Ist halt alles Geschmackssache 👍